

En Alsace, impossible de se souvenir à quand remonte cette tradition de confectionner des bredeles pendant l'Avent.
En Alsace, impossible de se souvenir à quand remonte cette tradition de confectionner des bredeles pendant l'Avent.
Une chose est sûre, qu'il s'agisse d'étoiles, de lunes, d'escargots, de palets glacés ou fourrés, façonnés ou moulés..., ces petits biscuits sont faits de bon beurre, parfois d'épices, souvent d'amour.
Prenez plaisir vous aussi à réaliser en famille ces douceurs alsaciennes, à haute teneur en gourmandise. Spritz au chocolat, petits croquants à l'anis, gâteaux souabes..., n'attendez pas Noël pour piocher dans l'une de ces 36 recettes irrésistibles.
Fiche technique
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé
En Alsace, impossible de se souvenir à quand remonte cette tradition de confectionner des bredeles pendant l'Avent.